А ты попробуй пройди по моим следам

А ты попробуй пройди по моим следам...
Да по шальному, петляющему пути...
Я может быть даже пару советов дам,
Чтобы тебе было легче, чем  мне идти...
А ты пройди через штормы душевных мук,
Что год за годом выводят крутой вираж,
А ты пройди через тысячу с ним разлук,
Что раз за разом стирают морской пейзаж...
А ты попробуй поди пережить войну
С двумя детишками малыми на руках
И колыбельные песни им на ночь петь,
Когда всё тело твоё сковал дикий страх...
А ты попробуй вдали от родной земли,
Вдали от стен родных и родных людей
Пожить хоть год и не сбиться с того пути,
Что так недавно был лучшею из идей...
А ты попробуй дважды связать судьбу...
Два раза замуж, знаешь, да все не с тем...
А ты попробуй честно сказать ему,
Что лишь ошиблась... Господи, ну зачем?
А ты попробуй пройти по моим следам...
А ты попробуй пройти по тому пути...
По важным точкам и мелочам
Пройди...А после уже суди...


Рецензии