Питомник Новогодних Ёлочек

Заходи к нам, Светлый народ!

У нас свой Питомник – огород!

Ёлочку свою себе выбирай,

Мастеру Надежде имя сообщай,

Она Ёлочку тебе подпишет,

Да через сайт От Надежды с надеждой вышлёт!

Дар от Сердца! Всем открыта дверца!

Заходите! Дар берите! За везеньем поспешите!


Рецензии