Не тревожь мне душу

Не тревожь мне душу
И больше не пиши.
Я тебя не слышу
Живи, пой, дыши.

Мне уже не надо
Звонить по вечерам
Не нужна отрада,
Не хочу к друзьям.

Пусть проходит время
За осенью зима.
Сбрось с плеч всё бремя
Ты же не одна.

Дай побыть в Таиланде
Увидеть Океан.
Не служу я банде,
Хоть и днями пьян.

Уехал я, и славно,
Отпущены грехи.
Капризы,да "брано",
Не хочу, прости.

У нас жизнь другая
У тебя есть сын,
А у меня шальная,
Да и заросший тын.

Всё плыву,не знаю.
К берегу прильнуть.
Один я понимаю
Себя не обмануть.


Рецензии