О чём?

О чем мечтаешь или думаешь сейчас?
Прозрачной ночью
О ком ты вспоминаешь в этот час?
И многоточье...
Кому твои расплакались глаза?
Забыв усталость
Грустишь, как эта старая луна
Наверно слабость
О чем ты всё пытаешься сказать?
И замолкаешь
Молчанье и самой нельзя понять
Ты привыкаешь
Лишь клики запароленных страниц
Дают ответы
Одно лицо из сотни разных лиц
Хранит секреты
О чем ты  всё же думаешь в ночи?
Не засыпая
Лишь пламя догорающей свечи
Горит мерцая


Рецензии