Признайтесь нам, чиновники от спорта

Признайтесь нам, чиновники от спорта
И гос. элита: Жуков и Мутко -
За что всю гордость русского народа
вы, обесцветив, крепите к древко?
Для россиян же спорт – не просто хобби,
Но приняли, вы, хитроумный план:
Под цвет капитуляции  и скорби  -
Пойдёт Россия на Олимп в Пхёнчхан.
Что вам борьба -  ведь, вы, не Патриоты,
вам не хватает духа – побеждать!
вы  извинились за свою работу,
И опозорили свою Россию-Мать.
Все ваши извинения пред  WADA,
Подняли на посмешище страну, –
За Подвиги Героев Сталинграда,
За русских, погибавших в ту войну…,
За сильный Гимн,  за Флаг, за дух спортсменов,
Что честно защищали честь страны…
И если в спорте будут перемены,
То, вы, Большому Спорту – не нужны!


Рецензии