Вот взять бы и так просто распуститься

Вот взять бы
и так просто  распуститься
цветком весенним
на поляне жизни
и пусть летят к тебе
веселые шмели
и бабочки простые
пусть кружатся
над твоей ярко рыжей
головой
а ты стоишь себе
в широком поле
качает тебя ветер
как прохожий
гуляющий вокруг
в чудесной шапке-невидимке
и солнце светит
с высоты
как старый друг
в твои протянутые руки
будто знает
все тайны мира
до конца
и чувствуешь
как эта жизнь прекрасна
как дышат
свежим счастьем лепестки
и как легко  они
кружиться будут в небе
даже тогда
когда не станет и тебя.


Рецензии