Ощущение новогодней ночи

Погруженная в детство Москва,
Вся в неоновом,радужном свете.,
Вся полна озорства,
Что примчались с Морозом в карете.
Мандариновый чад,
Стройных ёлок в гирляндах сверканье...
Каждый светел и рад,
Года Нового зрить очертанья.
Вечер поздний в свету фонарей
И снежинок у них трепыханье!
С шоколадной начинкой вкусить  волшебство,
В декабре мы имеем желанье.
Новый год! Новый год! Новый год!
Может в рай всенародный поход?
В мир иллюзий и лучшее грез!
Где не войн не бывает,не слез
Новый год! Новый год! Новый год!
В сказку добрую-тайный ведь вход!
Чтобы он с мишурой не исчез,
Неприятности прячем под майонез.
Из шампанского реки,
Бой курантов,
Ура!
В серебре вся столица,

Москвичи -детвора!
И снежинок под ветром друг с другом игра...
Счастья! Счастья! Счастия!
 желает миру Русская страна!
               


Рецензии