Любовь не гордится

Господь Иисус быв Всемогущим Богом,
Мог царствовать с Отцом на не небесах!
Как ты- Он о Себе не думал много!
В хлеву родился, у овец в яслях!
Он мог купаться в святости и славе,
Песнь Ангелов хвалу и честь срывать,
Но над Собою, Он тебя поставил-
Смирившись стал грудь женщины сосать.
Он не гордился, не превозносился!
И доказал своим поступком на Кресте,
Что ты Ему дороже всех на свете,
Он Кровью выразил Свою Любовь к тебе!
Он знал, что единицы Его примут,
А остальным по сути наплевать.
Но всё равно пришёл на эту землю,
И продолжал убийц Своих спасать.
Он каждого из нас поставил выше,
Над собственной жизнью и душой,
Над волей и Своей Святою Кровью.
Чтоб мы других смогли поставить
                над собой!


Рецензии
Умом это хорошо понимаешь, а в жизнь реализовать очень трудно. Обещаешь с искренним сердцем Богу одно, а выходит противоположное.
Спасибо за ваше творчество!

Екатерина Юнеева   09.12.2017 13:17     Заявить о нарушении