Я не знала, что Любовь уже пришла
Что давно она мне будни украшала,
У дверей ее так трепетно ждала,
В каждом встречном так отчаянно искала.
Я не знала, что Любовь уже моя
Там на небе все бумажки подписала,
Ожиданиями измучила себя,
Настоящую ее не признавая.
Я не знала, что Любовь уже дана,
И быть рядом мне клялась и обещала,
Все на помощь я вселенную звала,
От себя так неосознанно бежала.
Я не знала, что Любовь - моя судьба,
Быть любимой мне по праву завещала,
Я не знала, что любовь уже пришла,
Просто я ее так долго не впускала.
Свидетельство о публикации №117120900724