А я по-прежнему всё с ним...

 Я жила много лет в состоянии счастья,
 Когда солнце светило иль было ненастье...
 Каждый день напролёт я будто летала...
 В сердце радость всегда,  а грусти не знала...

 Мне казалось такое со мною навечно...
 Счастье рядом ,и светлая жизнь бесконечна.
 Неожиданно вдруг, как-то сразу подкралась беда.
 Он ушёл от меня насовсем в никуда,навсегда...
 
 Пятый год я живу без него и ,конечно,одна...
 Не заменит его мне никто,  и поверь- никогда...
 Вспоминаю,как мной восхищался,как сильно любил.
 Только он так душевно,сердечно со мной говорил.

 На свои колени ласково положит голову мою...
 Волосы погладит, скажет,как же я тебя люблю.
 Только им одним всё эти годы  и живу...
 Одного его по-прежнему я помню и ЛЮБЛЮ...
 


Рецензии
Стих прост и прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   02.01.2021 19:43     Заявить о нарушении
Серёжа, Вы как всегда лаконичны,но объективны.
Я глубоко уважаю Вас.
С Новым годом Вас.
Радости жизни Вам, дорогой...
С теплом Анна.

Анна Вохрамешина   04.01.2021 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.