Я ходила по небесам
И летала над облаками.
Там, где вечность - к моим ногам,
Где-то рядом совсем с Богами.
Кстати, с крыльями так легко!
Птичья жизнь до того чудесна -
Поразительно высоко,
Потрясающе интересно.
Я никак не могла понять
Как вообще это все возможно.
Оказалось что птицей стать,
Если спишь, то совсем не сложно
Свидетельство о публикации №117120900712