Как хорошо, что мы с тобою вместе,

Как хорошо, что мы с тобою вместе,
Нам лучше жить и думать весело.
Мы можем многое с тобой приобрести:
Вещей, предметов, но лучше всех душевное тепло.

Ни за какие деньги ты его не купишь,
Смотря в глаза, я радуюсь тебе.
Мою любовь к тебе ничем ты не заглушишь,
Как хорошо, что ты в моей судьбе.


Рецензии