Дождь

Где то далеко светит яркое солнце...
Нет бы заглянуло в моё ты оконце...
Ведь светом своим ты радуешь нас...
Его не хватает сегодня,сейчас...

Мрачные тучи над нами висят...
Дождь в окно лупит какой день подряд...
Нет вдохновенья,настроения нет...
Даже не знаю, с кого взять ответ...

Осень никак не уйдёт со двора...
Как же ждёт снега вся детвора...
Чтоб бабу слепить,в снежки поиграть...
И чтоб Новый год со снегом встречать...

Надеюсь порадуют нас небеса...
Проснешся ты утром,откроешь глаза...
Земля покроется вся белым снегом...
И дети зальются радостным смехом...


Рецензии