Большая утрата

Памяти матери покинувший этот мир 18.11.2017 г.

Всегда поддерживала меня
Давала дельный совет.
Оберегала ты меня
В моей жизни была свет.

Порой не понимали мы,
Но мирились,счастья глаз,
Но ты ушла, теперь одни
Не перебросим больше фраз.

Улыбка мне так нужна,
Она согревала от вьюг,
Но "крылья" душа обрела
И улетела,словно,на Юг.

Мне так порой нелегко,
Лишь вспоминаю жизнь с тобой.
От нас теперь ты далеко
В тишине сам с собой.

Мне так хочется обнять
И рассказать тайны свои.
С тобой рядом постоять
И вспомнить грёзы твои.

Только ветер озорник
Играет в поле и поёт
К нам в дом он проник,
Да по пустым углам снуёт.

Я не забуду добрый взгляд
Заботу маминых рук.
В нашей памяти в стократ
Оставила след своих порук.


Рецензии