Слияние тел

И танец губ и языков касанья.
И душ парящих , тел слиянья .
Так хочется им вновь и вновь .
Почувствовать в себе любовь .
Сольются парами тела
и в стонах онемеют .
В тот миг , они как два крыла
 друг другом лишь болеют .
И понеслись куда-то в даль ,
остановись мгновенье .
Та связь что между ними есть
 и душ оцепененье .
Когда в тебе горит огонь ,
горит огонь желаний ,
то улетаешь далеко
 от правды и страданий .


Рецензии