Одиночество

Скажите,вас когда-нибудь любили?Готовы были за вас жизнь отдать?Вас на руках когда-нибудь носили?А ждали молча,от вас нужных фраз?

А мучаясь без вас страдали?
Или как все...забыли,отреклись...А свою душу перед вами открывали?А вы не слушая,вперед неслись...

Какая это мука жить любя,когда на твои чувства нет ответа.Когда проходит мимо жизнь и пролетает сказочное лето...и ты находишь пустоту внутри себя.

Я лучше навсегда усну,чтобы забыть ту боль,что в моем сердце...
Одни лишь деньги на уме у всех,не думают о чувствах и о смерти.

Я со своей душой наедине...Чего добилась?Лишь к себе презренья.Что я могу?Что получу взамен?То лишь моих стихов унылые творения...


Рецензии