до конца
до конца во всём идут,
и себе позволить сдуться,
не надейтесь, не дадут.
Так и будут упираться,
и хоть к стенке их припри,
не подумают сдаваться,
что им там ни говори.
............................................
На упёртости вот этой
и построена вся власть,
ничего другого нету,
а раз нету, как ни красть.
Свидетельство о публикации №117120907031