Охабки роз

Цветущий сад дремавший мирно ,
повержен был ручьями вод ,
А правил ими небосвод .
Цветы осыпались мгновенно
 и падали охапки роз ,
текли морями реки слез .
А листья на ветру дрожали ,
слепившись от потоков вод .
Телами розы накрывали ,
их рвал на клочья ветер тот .
И лепестки кусал зловеще
 и ничего не говорил .
Зарницы небо освещали
 а ветер в даль их уносил .
Как жертва был растерзан сад
 хотя ни в чём он не повинен .
Был просто вечера закат
 и проплывал с дождями ливень ....


Рецензии