еще раз про вселенную и про нас
И звезды смотрят через поколения...
Мы так пришли сюда..., уйдем отсюда...
Не понимая кто мы... и откуда...
Взлетаем в радости земной... и думаем навечно...
Теряя радость... мы кленем судьбу беспечно...
Живя лишь для себя... считаем жизнь свою конечной...
Не зная... что Душа живет в Вселенной бесконечно...
Меняя образы... придя сюда на Землю...
Мы учимся... беря уроки у Вселенной...
Лишь тот кто искренне задаст вопрос,
кто обращается туда... в скопленье звезд...
Тому дадут ответы, но не все...
Которые относятся к конкретной лишь Душе.
Когда мы сложим ответы все...
Нам станет ясно. ЗАЧЕМ МЫ НА ЗЕМЛЕ.
P.S. Нам надобно объединяться
делиться мыслями, стараться,
понять себя, других понять,
любить все окружение и уважать!
.....С Глубоким Уважением СЛ
Свидетельство о публикации №117120906993
В одних ГЛАЗАХ я вижу - ЗЕМЛЮ, КАМНИ СВОДА.
В других, смотрю на ВОДУ, словно, КВАРЦА ЗЕРКАЛА.
А в третьих, смутная - СВОБОДА...
Огня и Воздуха - СЛИЯНЬЕ и БЕДА.
Любовь СТИХИЙ, лишь - НЕИЗБЕЖНОСТЬ
В той БЕЗДНЕ - Разума вокруг...
Не потерять бы ИМ всю Неба - НЕЖНОСТЬ,
Что станет ЕДИНЕНЬЕМ вдруг...
Айвон Аурус 05.09.2024 23:20 Заявить о нарушении
Всю глубину!
И с Уважением скажу Вам
БЛАГО ДАРЮ!
Людмила Светаславцева 06.09.2024 14:07 Заявить о нарушении