мы к ним причастны...

Декабрь к определенности
склоняет,-
зима,  мороз! 
Преобладание контрастов!
Темнеет    лес,
белеет     снег!
Природа       дремлет,
отрешившись,
и      видит    сны!
Мы     к    ним
причастны,
дивясь      пушистыми
узорами      
на        ветках!
Слепящим     упиваясь
солнцем   
и         наслаждаясь
безмятежной  тишиною!


Рецензии