Ты ушла
Ты ушла оставив след
В нашем сердце любовь и добро
В твоей улыбке Божий свет,
Что не заменит уже ничто.
Мы будем помнить тебя всегда,
Твой счастливый добрый смех.
Мы не забудем тебя никогда,
Как согревала заботой ты всех.
Свидетельство о публикации №117120906953