Просыпается Город

Посвящается Городу, который навсегда остался в сердце. И превратился в Новую Землю. "Мудрость Песков", "Город зайцев", "Город Дом" - у него много названий. Отдельная благодарность победителю 17 битвы экстрасенсов, Свами Даши, за сердечность, бесстрашие нести свою индивидуальность и за то что знатно "всколыхнул" пространство (посты в соц-сетях, множество трансформирующих семинаров с сотнями участников, чакровые бега, прохождение самой "битвы"). Также отдельное спасибо Natalie Le, за те фантазии, которые объединили сотни людей, стремящихся и проявляющих Новое Сознание. И конечно же, всем лесным зверям. Зайцам, лисам, волкам, медведям зайце-волкам и т.д. и т.п.
Спасибо за Город!...................................


Город просыпался. Где-то в глубине.
Переходил на другую орбиту, возрождался. Несмотря (если не сказать, вопреки) удлинняющейся с каждым днем "ночи".
Город расширялся. Теперь у него не было границ.
Космические волки взрывали почву своими лапами, а космические зайцы исцеляли своим светом эту обновленную почву, заново "собираемую" под их ногами.
Город глубоко дышал и внимал мудрости звёзд.
Всё как будто бы было по-прежнему, но что-то менялось.
И не снаружи, как это часто бывает.
Скорее, изнутри.
Близился Новый Год......
Близилась Новая Эра.................


30.11.17


Рецензии