Второй мозг

ХУДОЖНИКИ, МОИ РОДНЫЕ,
МЫ МИР СПАСЁМ..,
ВЕДЬ НАШИ КУРЫ ЧЕШУТ ЯЙЦА,
А МЫ ИХ, НА РУКАХ ЕЩЁ.,
В ЗОЛОТЫХ ПЕРЧАТОЧКАХ
                ...НЕСЁМ...

МЫ ЗНАЕМ ЛУЧШЕ ВСЕХ,
ЧТО ТОЛЬКО ЛИШЬ
 НЕ ПОПАДАЕТ ЛЮДЯМ В РОТ..,
А КОГДА МОЗГ ОТКЛЮЧИТЬСЯ
СРАЗУ ЗАРАБОТАЕТ...ВТОРОЙ,
                - ЖИВОТ.!


Рецензии