Вертикали

Из глаз переполненных терпением сочится ядовитая решимость.
Позвоночник, напряжённый как струна выстраивает грациозное тело в пространстве.
Самые опасные те, кого уже ничто не держит. Самые богатые на отчаянные поступки переполнены сухим ничем. Затаённая решимость исходит от них, чёрным абсолютом резонируя с окружающим пространством. Волна, не имеющая частоты и длинны, оттого и бесконечная.


Рецензии