Воскрешение
Не могу найти я покоя.Что же это со мной?Что такое?
Да я вижу свет,в конце тоннеля.Ощущаю холод железа в своем теле.
А душа моя улетела,смотрит сверху она-в чем же дело?Это сердце мое умирает, а душа от страха сжалась и страдает.
"Подожди душа!"-бог сказал:-"Надо вернуться!Сново в тело и жизнь людей окунуться..."Я сожму волю в кулак-возвращаюсь.Что со мной?Что не так?С богом прощаюсь...
И живу опять, как во сне я.Видимо не судьба,зацепиться за свет в конце тоннеля.Испытал немного любви и от бога блаженства.Подожди,еще рано тебе сюда,ты еще не совершенство.
И опять я живу,выживаю...Лишь у бога сил молю и о рае мечтаю...
Верю я,бог поможет мне исцелиться.Со своею душою на век породниться.
Свидетельство о публикации №117120906893