В легком весе

"Победитель" в двух мировых войнах  и поставивший в СССР коммунизм на колени?
 Какие фантазеры и сочинители, якобы, побед.
 В Первую мировую войну, как вы знаете, американцы не вели активной войны и не особо тратились, как это бывает в войнах. ну там что-то около какого-то острова подводную лодку потопили  все.
 А во Вторую мировую войну, как они называют, ввели второй фронт уже тогда, когда увидели, чт Гитлера хорошо бьют советские солдаты и офицеры, партизаны и трудовой военный тыл. Открыли вместе с Англией только в 1944 году. Воевали ли американцы так ожесточенно, как наша Красная Армия? Не сравнимо мизерно и эпизодически. К концу войны и то, для того чтобы иметь влияние при капитуляции остававшихся гитлеровских генералов и Рейха.
  Страницы Второй мировой войны у Америки покрыты тенью. Куда, где и с чьей помощью укрылись военные чиновники Рейха в 1945 году? Их история умалчивает, зато появляются чертежи самолетов и ракет, которые разрабатывались немецкими военными инженерами. Откуда идет история возникновения НЛО? Не из гитлеровской ли Германии  растут ноги? Все эти истории про инопланетян, про Арктику и тоннели там, откуда? Все оттуда.
 Коммунизм повержен? А Китай и другие государства, где коммунистическая партия существует и до ныне. Если СССР был подлым образом обманут и растащен, расхищен именно  США и Европой и бежавших туда воров-бизнесменов и предателей, любящих и обожающих Запад иудушек с нашими деньгами, помещенных ими в банках США и Европы, купивших там себе недвижимость на ворованные у нас деньги - это не означает, что идеи коммунизма прекратили свое существование везде. Отнюдь.  Ну, пусть тешатся и так думают. Очень хочется быть сильнее западу, чем на самом деле есть. США - это государство с историей преступной и с грязным прошлым, которая, как шлейф волочится за ними и будет до последних дней волочиться. Историю уничтожения индейских народов не стереть с памяти человечества. Одеяла, зараженные вирусом оспы, который  массово и дешево погубил практически все индейское население. так делает чудовище-монстр, имя которому США, Америка белых.
 Все войны, которые США инициировали - тоже. Слава у них есть, но довольно дурно пахнет и скверно выглядит. Только каштаны из огня чужими руками вытаскивать - это им хлеба не давай, умеют и норовят.

 На луну они летали, тогда почему ветер треплет флаг США? Там в безвоздушном пространстве луны нет ветра никакого - это школьнику очевидно. Не надо вранья. Может быть в Голливуде у них были космонавты на луне? Вполне возможно и так, но не на луне. Очередная туфта и самообман. Их корабли не могут взлетать и выходить на орбиту. Зачем тогда США арендуют наши корабли и наши орбитальные станции? Сами бы и летали и строили свои орбитальные станции.


Рецензии