Порочный круг

Разорвать бы порочный сей круг,
Исцарапав ладони до крови!
Не рассудок, безумье мне друг -
Мысли, словно в зверином загоне.

И взлететь я не в силах давно,
Держат прутья безжалостной правды.
Жизнь тускнеет… Хочу жить в КИНО -
Где реальность прекраснее, как бы!..

Тьфу ты! Бес злой попутал совсем,
Погрузив здравый разум в фантомы.
Только в том ли награда и жизни удел -
Прятать душу свою в сумеречной зоне?


Фото с Яндекса


Рецензии