Новое в геральдике

Салют!
Доброго вам дня!

Чтобы создать новое, -
Познавай суть жизни.
(Пословица 21 века)


Два потрёпанных ворона, -
Почкуются на деньгах.

Сверху стайка воробьёв, -
Чирикают, напев таков:
Вороньё от гнёзд своих, -
Гоняем - семьи защищаем!

Ясность в жизни одна:
Сплочённость всем нужна,
Чтобы семьи защищать
И воров с земли прогнать.


09.12.2017 01:27 по новому стилю


Рецензии