Они размножаются!
- "Я слышала, что если женщина чем-то занята, - это лучше для всех. Посмотри телевизор, сделай уборку, повяжи крестиком"
- " Пойду лучше мясо в духовке запеку!"
>>>>>>>
Я размноженный клон замусоленный звон
У меня восемь ног я живу в унисон
Свистну Леи очки испарюсь по весне
А у Нео - стащу две пилюли во сне
Засандально спою на метле вечерком
В полнолуние клином уйду (с косяком)
Каплевидно вином разукрашу рассвет
Клонов много кругом, а меня уж и нет...
Бедный Нео растерзан на память одно
Новый месяц серпом разрывает окно
(Был у Тринити стильный удобный наряд)
Сквозь портал -
начинён клоновидный снаряд
Наугад...
>>>>>>>
Лея — имя древнееврейского происхождения, что имеет католическое иудейское начало. Полное имя звучит как Лея, имеется также несколько синонимов: Лия, Лая, Леа, Лейа. Также имя Лея является сокращенным от имени Леушка и Лейка, Лиетта и Лиля
Свидетельство о публикации №117120906848