Средь тёмных камней шепчут наглые веки

Я хочу чтобы ты умер
Раньше меня
На сто тысяч лет
И Я каждый день
Просыпаюсь улыбкой
От того, что тебя нигде нет
Нету тебя ни в шорохе листьв
В танце снежинок нет.
Нету твоих первых слов
Нет и последних.
Ты умер! Ты умер!
Он умер. Средь тёмных камней
Шепчут наглые веки
Он умер он умер
Кто? Кто? Кто?


Рецензии