Умирает Украина

Умирает Украина, и слава и воля,
Потеряла всю надежду, такова есть доля,
Власть здесь вся олегархата, забыта свобода,
И пустая стала хата, в нищего народа.

Душу с телом здесь продали, наши президенты,
Показали всему миру, чьи они агенты.


Рецензии