Невозможно

У меня теперь печаль
невозможности.
Это трусости печать,
осторожности.
То  позорное клеймо -
всё стыдилась
Локоть близко,
но ей  Бо…
Как влюбилась –
волю чувствам не дала
Я собачкой
не хотела Вам в глаза,
За подачкой
не хотела к «богу» лезть -
Брюхом стекла.
То моя и мне же месть
Вот намокло
платье  здесь. Кинжал в крови
Невозможно,
умирая от любви,
жить, как должно.


Рецензии