Осколки от звёзд рассыпает росой твой свет

Ночное Широкое поле-
моё расстоянье.
Твой свет рассыпает росой
осколки от звёзд.
Земля обнимает всё крепче двойное дыханье.
Ступаем опять на хрустальный искрящийся мост.
Густое шипящее ложе огнём укрывает.
Вне мысли- канаты, конвульсии, ритмы молчанья.
Неважно, бессмысленно и безмятежно, но это-
Цена за свободные руки и чистое небо.


Рецензии