Осень, словно кошка...

Осень , словно кошка убежала прочь

И следы беглянки затаила ночь ,

И из ниоткуда сразу холода

Прилетели в город , будто навсегда .

Ветер раздувает снеговую пыль

И в окно стучится декабря костыль .

Близится к закрытию временный приют .

Может быть хоть души счастье обретут .


Рецензии