Залазишь в Пазик не один

Залазишь в Пазик не один
С детьми,с пакетами,с деньгами
И едешь стоя,не сидишь ,
И держишь поручни руками ...

Стоишь и дышишь в алый шарф,
На тетю милую взираешь
И растекаешься ,как фарш
Потея ,вдруг и презираешь ....

Всегда вагонная среда
Имеет свойство расширяться
Так чаще входят иногда,
Но реже вон идти стремятся ..

Везет среда заботы дней
Людей проснувшихся для счастья,
Когда они всего добрей,
А к вечерам уже в ненастье ..

По окнам плачется вода
У Паза самая работа
А пассажирская среда
Все прибывает,как в болото..

Бледнеет темень в серый свет
Редеет сутолока,вроде ...,
А солнца, как то нет и нет
Опять все к серенькой погоде ....


Рецензии