Без разницы грубо или откровенно

Без разницы "грубо" или "откровенно".
К пониманию стойкий иммунитет.
Чувства - одноразовая, тугая синтетика.

Не знаком абсолютно, совершенно
Прикосновения к чужому сердцу этикет,
Не осилина милая, прямодушная этика...


Рецензии