Не спится
За моим окном, так близко, в одиночестве, одна. Освещает своим светом, полная, холодная луна.
Я не сплю, с луною ночью, в унисон опять молчу. Нет печали, не грущю, но в душе так одиноко. Волком вою на луну, нет не жалость, просто больно,жутко больно одному.
Ночь пройдет и боль утихнет, завтра снова на коне. Не узнают ,не увидят, я с улыбкой на лице.
Новый день, свои заботы, снова буду на работе, впереди планеты всей.
Ни малейшего намека, никому и никогда. Не про то что одинок я, не про то что так устал.
Снег согреет мою душу, я люблю так снегопад. Звёзды с неба мне осветят этой жизни полумрак.
Свидетельство о публикации №117120906754
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..."
Спасибо за настроение и улыбку))
Ольга Озерова 3 09.12.2017 17:24 Заявить о нарушении