Гиена спряталась в толпе

Остановиться , взвыть
Сдирая кожу
с лица непроницаемой души.
Дыши!
И бог тебе поможет
услышать путь в зубодробительной тиши.
Круши!
Обманов замки пусть подгребут в своих обломках королей.
Скорей!
В безумстве пляски
гиена спряталась в толпе людей
так ненавижу видеть до упора.
В пространстве лжи их вся конструкция, опора.


Рецензии