Разрядом поверх туманов красным

Разрядом сызнова красным
Поверх туманов,
Насквозь гранитной стены-
Вы!
Как птица в конвульсиях крайних,
Как дикие танцы фонтана безудержной магмы!
Как провокация-свет эпилептику,
Как без закуски три полных стакана,
Как земля после шквала обмана!
Вопли шамана!
Ударом стократновольтовым
Опять.
И время, и разум, и чувства
Вспять.

Стоять!
Терпеть.
Не смотреть.
Не смотреть.
Не смотреть.


Рецензии