прощайте и любите
Обидам,помыслам закройте дверь
Простите тех, кто бил словами
Ведь не не они,а враг,что в них ...
Прощайте так.чтоб сердце не болело
Просите Господа прощенье дать
А прошлому тихонько улыбнитесь
Урок был дан и надо снова жить...
Когда вам больно очень очень
Когда свой Крест невмоготу
Евангелья откройте строки
И жить пытайтесь по нему...
В Нем разговор к Живому Богу
В нем тайны все окно для вас
И серость дня заменят краски
И Радость дня войдёт в сердца!!!
Прощайте и любовь придёт
Она в цветах благоуханных
Она улыбкою прохожих
Она ....и Неба океан......
Свидетельство о публикации №117120906670
Меня всегда БОГ миловал. Всегда вокруг меня были прекрасные люди.Не было таких, кого я считал врагами. И теперь вокруг меня все прекрасные люди!
Слава БОГУ!
..............................
И Вам я желаю счастья!
Владимир Гусев Тульский 28.03.2018 15:46 Заявить о нарушении