Ехали звери в маршрутке

Ехали звери в маршрутке.
Ехали все,кто куда.
Зайчики,Волки,Мишутки,
Только случилась беда.

На повороте водитель
Резко вдруг затормозил,
И друг на друга свалились
Звери в маршрутном такси.

Задела нечаянно боком
Зайчиха Волчицу,а та
Оскалила зубы жестоко
И рявкнула:"Ты,простота,

Не видишь сидит кто с тобою?
Не надо меня тут толкать."
Волчица была молодою.
Зайчиха годилась ей в мать.

Не слыша ее оправданья,
Волчица оскалом грозя,
Рычала.Какие морали
У волка?А людям нельзя

Себя не достойно вести,
Когда они едут в такси.



Случай из жизни.


Рецензии
Спасибо вам за ваш чудо стих.

Сергей Лутков   29.05.2023 19:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Сергей,за прочтение и отклик,с теплом!

Нина Травникова   30.05.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.