Родному селу Безопасному
Ты колыбель, зачин моей судьбе
Твои поля и гладь равнины,
Неизбывно храню любовь к тебе,
И стройный звон твоей церквушки,
Услада слуху моему,
Где взять прекрасней деревушки?
Лишь предано сердце одному,
Тебе, моё село родное,
Прекрасное и золотое,
Безопасное моё!!!
Свидетельство о публикации №117120906655