люди
Чтобы проверить постройкой души высоту,
Я вас встречаю,вам хочется верить,
Или так просто,доверить мечту
Люди,глубокие своды глазниц,
Вы так давно все скрывали тревоги,
Я отвечаю,не падая ниц,
Может напрасно,Земные вы боги
Вас мне положено всех привечать,
Дать наставление, в дороге не падать,
Надо мечтой на мечту отвечать,
Чтобы в газах просто видеть всю радость
9.12. 2017
Свидетельство о публикации №117120906593