Терпение

У меня кончилось терпение,
Сдаваться был не выход.
Хотелось продолжения,
Увы, не знал я прикуп.

Ты как зона отчуждения,
Добраться невозможно.
Уйдёшь без поражения,
А мне и слиться можно...

Сдаваться не намерен,
И выход есть я знаю.
Но по последним данным,
Тебя я потеряю!


Рецензии