Частушка Про Ксюшу Собчак 14

              Про Ксению Собчак 14

Как у Ксении Собчак
Всё пошло опять не так
Она думала пройдет
Если Крым хохлам вернёт
Оказалось всё не так
Неувязка у Собчак

Николай Дежонков-Дайбов
0:01 09.12.2017


Рецензии