Все прошло
Все прошло, как с белых яблонь дым.
Время залечило раны,
Теперь ты один, а я с другим.
Все прошло, как будто не бывало,
Все прошло и уж теперь не вспомню я,
Как любила сильно, как страдала,
Как хотела быть с тобой, тебя любя.
Все прошло и я тебя забыла,
Все прошло и больше нет любви.
Будто не со мной, все это было
Больше мне не нужен ты!
Все прошло и чувства растворились,
Все мосты сгорели, все до тла.
Ветер по миру развеял, все частички
Моего к тебе тепла.
Свидетельство о публикации №117120906532