Последний довод королей

Беспочвенно мы воздух
Не будем сотрясать.
А залп из "Урагана"
Мы просто можем дать.
И, кстати, есть и повод -
"Катюши" юбилей.
А пушки - это довод
Последний королей.
Да что...дались нам пушки.
Есть бомбовый удар.
И точечный - ракеты.
Игиловцы, вам "в дар"
Покажут всему миру,
Братишки, "ху из ху".
"Замочим всех в сортире".
И - "подкуём блоху".
Мы много чего можем,
Вам и не снилось... Нет.
Хвалиться нам - не гоже.
Но - есть на всё ответ.
Растормошив Россию,
В просчёте вы, как встарь...
Пусть Путин - не мессия,
Но -  действует, как царь!





 
 


Рецензии