Сотни глаз доедают души...

Что делать - разгуливает  зависть  вокруг.
Сотни глаз доедают чужие души.
Нет,  не заметят человеческих   заслуг,
Будут плевать на то, что  хранится внутри.

Забыли, что такое душевный покой
С чем  сравнивать современную тишину,
Разучилась беседовать совесть  с  душой,
И несётся  душа куда-то  в пустоту.

Остановитесь   Православные люди…
Отпущенное время  в днях - на исходе
Мы живём  среди придуманных иллюзий,
Тот, кто живёт без Господа - не свободен…

Не держим  слезы  - даём  выйти  наружу.
Не удержать то, что копилось  годами.
Нынче время пришло, спасать свою  душу-
Не слушаясь тех, кто мелит  языками.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 09.12.2017  картинка с интернета
 


Рецензии