ДоГадка
Как сказала одна героиня
И однажды случайная весть
На хвосте принесла Твоё имя.
Глупый фарс и банальная месть
Пронеслись в голове моей мимо,
Только это сошло бы за лесть
И почётный добавило б вымпел.
Ревность чувствам не делает честь
И меняет духовный климат.
Ни сегодня, ни с нами, ни здесь.
Ни естественно и ни в гриме -
По отдельности пишем текст,
А снимаемся в общем фильме...©
Декабрь, 2017
Свидетельство о публикации №117120906470