Не женское дело, война...

Ну вот и всё, окончена погоня,
И жертва зажата у стены
Обескуражена, обезоружена тихоня.
Глаза презрения полны

Мне пристрелить тебя, не хватит духа
Да кончились патроны, у моей войны
Сдержать себя, собрать всю волю духа
Чтоб не испортить женской красоты

Ведь женщина достойна уважения,
На поле битвы, необьявленой войны
Не женских это рук, военная стратегия,
Зачем, скажи воюешь с нами ты?

Воинственная женщина, богиня
Прошедшая сквозь ужасы войны,
И на войне ты стала берегиня,
Как символ мужества и красоты

И мужественна и непреклонна,
Ведёшь ты с верой за собой,
Ты даже на войне - мадонна,
Хранитель рода и земли покой

И голову склоняю перед вами,
За женственное мужество в бою,
Перевязать прошу на сердце рану,
И для души лекарства я чуток налью.

Константин Солнце 09.12.2017


Рецензии